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Mousse au chocolat






Ingrédients

Pour la mousse au chocolat
1 tablette de chocolat pâtissier noir

œufs
10 cl de crème fraîche liquide


Préparation

  •  Faire fondre le chocolat à feu doux.
  • Préparer les œufs en séparant les jaunes des blancs.
  •  Mettre les blancs dans un grand bol et les monter en neige ferme avec une pincée de sel.
  •  Quand le chocolat est bien fondu, ajouter un a un les jaunes d’œufs.
  •  Ensuite, incorporer progressivement les blancs à la préparation chocolatée : il faut enrober délicatement les blancs de chocolat.
  •  Répartir dans des verrines et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
pour la décoration j'ai rajouté une boule sorbet de fraise facile a faire a la maison (des petit dé de fraise congelé mixer avec un peu de sucre et laisser reposer un peu au congélateur à ajouter avant de servir la mousse ).


Bon appétit !



















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