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Le blender Scott Gustissimo



Bonjour

Aujourd'hui je veux vous présenter un beau Blender chauffant de la marque SCOTT 



Le blender Scott Gustissimo reprend les fonctionnalités d'un blender classique de qualité. Une solide carrosserie en aluminium épais et brossé, une jarre en verre épais, un jeu de 2 x 2 lames, 500 watts de mixage et une vitesse de broyage allant de 9 000 - 20 000 tr/min
Ultra performant, ce soup maker est avant tout un excellent blender.
il dispose de 5 programmes dont le nettoyage (très pratique).

Le moins
Le bol en verre est un peu lourd à manipuler.

le plus

C'est que même mon mari adore faire la soupe maintenant 😉 et moi j'adore ces velouté de légumes miammm .

Le prix pour la qualité est correcte 199.00 euro





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Bonne Année

 Bonjour Je vous souhaite une bonne et heureuse    année, après ces années de covid et de restriction le moral était au plus bas mais maintenant nous allons recommencer à vivre notre vie, il est temps de reprendre les bonnes habitudes on continue, en lutte il le faut !!!  

Bûche roulée mangue-passion

Ingrédients pour 4 ersonne Pour le biscuit :  Oeufs :  2    Farine :  50   g  Sucre :  50   g Pour le sirop :  Fruits de la passion :  4    Eau :  10   cl  Sucre :  30   g  Rhum (facultatif) :  2   cuil. à soupe Pour la mousse:  Mangue :  1    Citron vert :  0,5    Sucre :  15   g  Crème fleurette :  20   cl  Feuilles de gélatine :  2    Fruits de la passion : 2 Étapes de préparation 1 Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez progressivement le sucre (en 3 ou 4 fois) jusqu'à obtenir une neige ferme et brillante, comme pour une meringue. 2 Incorporez délicatement à la Maryse, les jaunes d’œufs et la farine tamisée. 3 Recouvrez une petite plaque de cuisson (ou un moule rectangle de 25 x 30) de papier sulfurisé et étalez la pâte par-dessus de façon ...

Salade d'aubergines à la tomate

Ingrédients  2 grosses aubergines 2 tomates pelées  coupé en dés  3 C à S de purée de tomate (ou une C à S de concentré de tomate) 2 gousses d'ail persil frais coriandre fraîche 1/2 cuillère à café de piment doux 1 cuil. à c de cumin 1/2 citron (ou vinaigre balsamique)    huile d'olive    huile végétale    sel poivre Préparation Couper en morceaux les aubergines les rincer abondamment, les faire cuire avec de l'huile végétale dans une poêle (un wok c'est mieux). une fois bien réduit ajouté les tomates, les gousses d'aile et la purée de tomate. Remuer fréquemment avec une spatule pour ne pas accrocher la poêle. Écraser les aubergines et les tomates à l'aide d'une fourchette. Ajouter le cumin, puis le sel et le poivre. Laisser cuire jusqu'à ce que le contenu devienne uniforme. A la fin, ajouter une pincée de piment doux, le jus du demi citron (ou...