Ingrédients
2 grosses aubergines
2 tomates pelées coupé en dés
3 C à S de purée de tomate (ou une C à S de concentré de tomate)
2 gousses d'ail
persil frais
coriandre fraîche
1/2 cuillère à café de piment doux
1 cuil. à c de cumin
1/2 citron (ou vinaigre balsamique)
huile d'olive
huile végétale
sel poivre
Préparation
Couper en morceaux les aubergines les rincer abondamment, les faire cuire avec de l'huile végétale dans une poêle (un wok c'est mieux).
une fois bien réduit ajouté les tomates, les gousses d'aile et la purée de tomate.
Remuer fréquemment avec une spatule pour ne pas accrocher la poêle.
Écraser les aubergines et les tomates à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le cumin, puis le sel et le poivre.
Laisser cuire jusqu'à ce que le contenu devienne uniforme.
A la fin, ajouter une pincée de piment doux, le jus du demi citron (ou le vinaigre) et le persil coriandre hachés.
Cette salade d'aubergines à la tomate peut être servie tiède ou froide.
Bon Appétit...
Ca a l'air tout bon ça , miam!
RépondreSupprimer