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Coeur chocolat crème passion



Pour le cœur en chocolat :
• 200 g de chocolat noir à 52%
• 150 g de sucre
• 100 g de beurre
• 50 g de farine
• 4 œufs
• 1 pincée de sel
Pour la crème :
• fromage mascarpone
• fruits de la passion (le jus de 4)
• 2 c.à c. de sucre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. 
2 Cassez le chocolat en carrés et faites-les fondre au bain-marie. 
3 Faites fondre le beurre dans une casserole sans le laisser bouillir.
4 Dans un saladier, battez les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet. 
5 Mettez le beurre et fouettez de nouveau. 
6 Ajoutez la farine en une fois, le sel puis le chocolat. Mélangez bien.
7 Versez la pâte dans des petits moules beurrés et farinés en forme de cœur. 
8 Enfournez pour 10 à 15 minutes environ.
9 Une fois cuits, patientez 5 minutes avant de démouler les fondants.
10 Pour la crème : mélangez le mascarpone avec le sucre et ajoutez le jus des fruits de la passion.
11 Décorez les cœurs une fois froids.

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