Ingrédients :
250g de semoule fine
100 de farine blanche
1/4 de c à c de sel
1 c à s de levure boulangère
De l’eau tiède (un grand verre)
Préparation :
1 – Mélanger les 2 farines puis ajouter le sel, la levure et progressivement l’eau tiède, malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
2 – Diviser la pâte en grosse boule, étaler sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau abaisser finement (4cm) découper à l’aide d’un emporte pièce des petits ronds de 5cm de diamètre.
2 – Diviser la pâte en grosse boule, étaler sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau abaisser finement (4cm) découper à l’aide d’un emporte pièce des petits ronds de 5cm de diamètre.
3 – Déposer les pains sur une plaque chemisée d’un tissu recouvrir et laisser la pâte levée.
4 – Chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire dès qu’ils gonflent il faut retourner.
vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez, ici je les ai farcis avec des courgette carotte viande haché et fromage râpé.
Bon Appétit
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