Ingrédients pour 4 ersonne Pour le biscuit : Oeufs : 2 Farine : 50 g Sucre : 50 g Pour le sirop : Fruits de la passion : 4 Eau : 10 cl Sucre : 30 g Rhum (facultatif) : 2 cuil. à soupe Pour la mousse: Mangue : 1 Citron vert : 0,5 Sucre : 15 g Crème fleurette : 20 cl Feuilles de gélatine : 2 Fruits de la passion : 2 Étapes de préparation 1 Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez progressivement le sucre (en 3 ou 4 fois) jusqu'à obtenir une neige ferme et brillante, comme pour une meringue. 2 Incorporez délicatement à la Maryse, les jaunes d’œufs et la farine tamisée. 3 Recouvrez une petite plaque de cuisson (ou un moule rectangle de 25 x 30) de papier sulfurisé et étalez la pâte par-dessus de façon ...
mes recettes sont généralement faciles et rapides à cuisiner.
Commentaires
Enregistrer un commentaire