Ingrédients pour 6 personnes
• 250 g de beurre fondu
• 55 g de poudre de cacao pur
• 300 g de sucre
• 4 œufs battus
• 260 g de farine
• 2 cuillères à soupe de lait
• 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
• 1 cuillère à soupe de confiture de fraise
• 55 g de poudre de cacao pur
• 300 g de sucre
• 4 œufs battus
• 260 g de farine
• 2 cuillères à soupe de lait
• 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
• 1 cuillère à soupe de confiture de fraise
Etapes de préparation
1 Mélangez le beurre et le cacao.
2 Ajoutez le sucre et les œufs puis la farine, le lait, la vanille et la confiture de fraise.
3 Faites chauffer le gaufrier. Lorsqu'il est chaud, versez la dose de préparation adéquate dans la gaufrier et faites cuire de la même façon que toute autre gaufre.
4 Nappez les gaufres de glaçage de votre choix.
Bon appétit !
2 Ajoutez le sucre et les œufs puis la farine, le lait, la vanille et la confiture de fraise.
3 Faites chauffer le gaufrier. Lorsqu'il est chaud, versez la dose de préparation adéquate dans la gaufrier et faites cuire de la même façon que toute autre gaufre.
4 Nappez les gaufres de glaçage de votre choix.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire