ngrédients pour 4 personnes
• 200 g de biscuits à la cuillère
• 20 cl de jus d'orange
• 200 g de mascarpone
• 400 g de fromage blanc
• 100 g de sucre glace ou sucre
• 300 à 400 g de fruits rouges
• 20 cl de jus d'orange
• 200 g de mascarpone
• 400 g de fromage blanc
• 100 g de sucre glace ou sucre
• 300 à 400 g de fruits rouges
Etapes de préparation
1 Mélanger le fromage blanc, la mascarpone et le sucre dans récipient.
2 Prendre un moule à charlotte, tremper vite les boudoirs (pas trop), les disposer côté sucré à l'extérieur tout autour du moule.
3 Prendre un peu de fruits rouges, les disposer au fond suivis d'une couche du mélange de fromage, une couche de biscuits et une couche de fruits. Alterner et finir par des biscuits.
4 Pour finir, couvrir d'une assiette et mettre au réfrigérateur 3 heures et plus. Démouler et décorer des reste de fruits.
2 Prendre un moule à charlotte, tremper vite les boudoirs (pas trop), les disposer côté sucré à l'extérieur tout autour du moule.
3 Prendre un peu de fruits rouges, les disposer au fond suivis d'une couche du mélange de fromage, une couche de biscuits et une couche de fruits. Alterner et finir par des biscuits.
4 Pour finir, couvrir d'une assiette et mettre au réfrigérateur 3 heures et plus. Démouler et décorer des reste de fruits.
Commentaires
Enregistrer un commentaire