Ingrédients :
220 g de semoule extra-fine
220 g de farine type T55
1 œuf
50cl d'eau tiède
1 sachet levure chimique
1 c à soupe de levure boulangère fraîche si possible sinon déshydratée
1 c à café sel
Préparation :
On commence par mélanger l'eau et le sel et on y dilue la levure. On ajoute l’œuf battu, puis la farine et la semoule fine.
Pour bien mélanger la farine et la semoule, je verse la pâte dans le blender et je mixe le tout pendant 5 minutes.
Laisser reposer la pâte à température ambiante le temps de faire des bulles a la surface.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à fond plat et la graisser légèrement avec de l'huile.
On remue bien la pâte et on verse une louche dans la poêle chaude. On laisse cuire à feu doux des trous doivent se former à la surface de la crêpe.
Disposer les baghrirs encore tièdes dans un plat de service, les napper généreusement du mélange beurre-miel.
Bon Appétit !
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