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Seffa raisins secs et abricot


 la recette de seffa aux cheveux d'ange : 
  • 500 g de cheveux d'ange
  •  verre d'huile de table
  • 50g d'abricot sec
  • 150 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 100 g d'amandes concassées
  • du sucre glace
  • de la cannelle
  • du sel
  • de l'eau


Pour cuire les cheveux d'ange à la vapeur, faire bouillir deux litres d'eau  dans la marmite du couscoussier puis disposer les cheveux d'ange dans un grand plat et rajouté l'huile de table afin de bien la repartir sur les cheveux d'ange . Les transférer dans couscoussier et laisser cuire à feu moyen


 Retirer le couscoussier et remettre les cheveux d'ange dans le grand plat. Arroser d'eau salée, mélanger bien et Disposer une deuxième fois dans le couscoussier et faire cuire à la vapeur. Refaire ceci jusqu'à cuisson complète des cheveux d'ange. 



faire griller les amande avant de les concasser. 


 juste avant la dernière étape de cuisson, ajouter les raisins secs et les abricot coupé en petit dés , préalablement nettoyés et rincés, aux cheveux d'ange pour les cuire aussi à la vapeur

  Avant la présentation, disposer les cheveux d'ange dans un grand plat, ajouter deux cuillères à soupe de beurre, laisser fondre et mélanger avec les amandes.




Servir dans un plat de présentation et décorer avec les amandes concassées, de la cannelle et du sucre glace.


bon appétit



 

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