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poulet au raisins secs et dattes





1 poulet 
250 g dattes moelleuses
75 g raisins secs 
2 gros oignons
2 gousses d'ail
1 c. à c. de gingembre en poudre
1 /2 de safran
1 c à c de cannelle en poudre
4 c. à s. de miel épais
5 cl d'huile d'olive
125 g de beurre
Sel, poivre



Préparation


Dénoyautez les dattes. Pelez et hachez les oignons. Pelez et écrasez les gousses d'ail. 
Faites tremper  raisins dans de l'eau bien chaude.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les oignons, l'ail, le gingembre et le safran. Salez et poivrez. 
Placez-y les le poulet
Mouillez avec 20 cl d'eau froide. Posez le couvercle sur la cocotte, laissez cuire 30 min puis retirez le poulet. 
Ajoutez les dattes,les raisins secs la cannelle et le miel dans la cocotte. Mélangez bien, ajoutez un peu d'eau chaude si nécessaire, puis couvrez et laissez mijoter 10 min pour faire réduire la sauce. 

Bon Appétit !



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